Le 19 Javier était mon anniversaire. Mes amis m’ont invite à dîner. Apres, nous avons eu le dessert dans une pâtisserie japonaise ou nous avons partagé (en secret) la mille feuille et les macarons que mes amis ont achetés chez Paul Lafayet, une pâtisserie ouverte par les chefs français. La mille feuille était très bonne ! Le macaron du fruit de la passion et de la noisette étaient aussi bons, mais lequel de la rose était un peu artificiel.
La mille feuille (en bas a droit et les autres deserts)
Le macaron est de plus en plus populaire à Hong Kong parce qu’il est aimé par les femmes, les plus importants consommateurs. Pour moi, le macaron ressemble a l'eggette, un snack hongkongais.
Mon amie a cassé par hasard les macarons :P
1 commentaire:
Oh la chaaance des macarons !!!
Ils sont revenus à la mode en France depuis 5 ou 6 ans, avant on trouvait que c'était un dessert de grand-mère (moi la première ^^')
Effectivement ça ressemble un peu à ta dernière photo, c'est rigolo cette présentation en feuille !
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