22 nov. 2009

Wine and Dine Festival

Je suis allée sur la promenade ouest de Kowloon pour la première édition de Wine and Dine Festival. J’ai payé 100 HKD (environs 10 euros) pour acheter 12 billets de dégustation de vin. Il y a eu le vin de ancien monde et de nouveau monde. Comme les autres chinois, les Hongkongais préfèrent le vin de ancien monde, particulièrement lequel de la France (la majorité du vin est lequel de Bordeaux). Parmi les 6 vins que j’ai dégusté, j’aime un vin rouge qui a un goût de bois, mais c’était un peu cher. Il coût environs 40 euros. J’ai goût aussi un plat français : il y a eu quelque fromage, salami et baguette. Ca allait bien avec le vin.

J'ai une tasse en plastique pour déguster le vin

Le plat français


Chef Patrick de Chez Patrick (un resturant français très cher) a cuisiné le crêpe suzette. Le goût de vin d'orange était très fort. Le MC français a parlé très bien cantonais.

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